Madrugada
Entrando
Na madrugadai
Já é domingo...
Noite cálida
Na cama...
Lençóis em desalinho
Tentando construir
Versos do momento
Que me vem
Em pensamento.
Noites de outrora
De ternura e paixão
Essência de vida
A pandemia truncou
Elos que davam sentido
A este lado sentimental
Que faz parte
De minha alma sequiosa
De afagos , de mãos
entrelaçadas , caminhando,
Sem rumo pela praia.
Em tardes quentes
de verão e em noites
frias, num aconchego
em teus braços calientes...
A falta que faz..
( lumah)