Verso mundo

Aos poucos vou vendo

No que me retratei de verdade

Aos poucos vou sentindo

No que havia me colocado

Os anos foram passando

O dias foram manchando

O tempo, o momento, os meios, os fins,

Sem entender como foi que parei por aqui

Meus olhos abertos e vendo como foi sendo visto

Meu coração saindo pela boca em cada soluçar

Meus momentos dolorosos

Minha busca sem sair do lugar

Reconstruí em um momento negro

Aos poucos no que tive de poucos

Entendi que é me segurar pelas pernas

Me sustentar em não cair.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/01/2022
Código do texto: T7424123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.