UMA NOSTÁLGICA MELODIA
Uma nostálgica melodia
Trouxe de volta uma indefinível emoção.
Até o próprio tempo ela surpreendeu porque eu e ele pensamos que ela já não mais existia.
Chegou trazendo uma delicada saudade como se fosse uma simples canção de ninar.