Indiferença...
Aquele barquinho que navega,
dentro da esperança do mar,
sou eu ainda a me procurar.
pratos de lágrimas eu chorei,
por todos os cantos lhe procurei,
até minha sombra eu desprezei,
e me perdi de corpo inteiro,
naquele amor tão verdadeiro.
Mas nós os amantes calados,
por tantos atos culpados,
fomos por todos eles julgados,
e do nosso amor condenados.
Agora juntos mais separados,
e como ainda nos amamos,
ele é o mar por onde navego,
sou o barquinho triste perdido,
levado pelo o amor que está cego........