Crença
Sobram tempos ruins
Sobram dias maus
Sobraram meios tortos
Antes de simplificar
Sobraram cacos
Todos caídos no chão de mármore
Sobram cicatrizes
Feitas com os mesmos
Sobram fins
Sem justificar seus meios
Sobraram soluços
De noites inteiras de prantos
Quando dei por mim
Eram duas da manhã sem dormir
Imaginando como sair da solidão
De um quarto escuro e vazio.