Peito
Lamentei
Sofri
Acalmei um coração,
Que não aguentava mais sofrer
Andei, pensei, orei
Ainda com pernas bambas
Elas começaram a serem firmes
Ainda com o peito latente
Do algo que foi feito, foi
Do que foi dito, foi
Suas razões não interessam
E sim o que elas trouxeram.