Medo
Tenho medo do que sinto
Do mal que possa fazer em mim
Tenho medo do medo se tornar real
Do termo ficar perto de mim
Sei que quando se tem medo
Ele pode virar real
Sei que o pensamento é forte
Que palavras têm poder
Tenho que pensar no começo
Não no fim
Aves de verão voam
O medo que me habita precisa ir também.