Parto.
Parto
De mim,
Renasço.
.
Cinzas
De mim
Desenlace.
.
Sobras do que fui,
Pálido retrato na parede do quarto
Restou.
.
Há que re-viver.
.
- Viver deve fazer algum sentido –
.
Vazios devem ser preenchidos.
Se não for amor,
Com Paixão remendarei
Pedaços de mim
Que ficaram nas esquinas por onde passei.