Pernas
A loucura poderia ter me deixado louca
Do mais ainda busco algo que me complete
Um lado insano ainda vai me deixar perdida
Um ponto cego na partida
Compliquei o simples
Desfigurei o normal
O destino me deu um soco nos olhos
Do qual me deixou deformada
O preço da queda foi a alucinação
De querer algo sem lutar
O que vem fácil,
Amor vai feito água de bueiro em enchente
Não há espaços para o que foi certo
Do que foi dado ao limite
De tudo que há em minha volta
De tudo que há por agarrar nas pernas.