O AMOR & A DISPUTA
O AMOR & A DISPUTA
Quem disputa, quer a Glória
Quem conquista, quer o Amor
A glória é passageira
O amor é eterno
Na glória existe a vaidade
No amor a doação
A disputa se faz no alarde barulhento
O amor no silêncio.
Porque ...
A glória é a festa da vida
Onde tudo é o supérfluo, do momento
Enquanto que ...
O amor, é o eterno que fica
Fazendo da vida, a plenitude ao sentir
o verdadeiro sabor, do existir...
Acordando para a conquista,
Do que quero eternizar, em mim
Me faço, partículas
Das escritas que a vida, me fez sentir...
BOM DIA MINHA POESIA !!!
Maria Celia Pinho
28/12/2021
Itupeva -SP
05:32 h