Serra Coberta

 Ver a imagem de origem

 

A beleza que se mostra
Sob um céu clarificado
Teto azul vasto e amplo
De solo acidentado
Assim, é meu encanto
         Que me faz te contemplar
Gigante linda, montanhosa
   Volumosa és, feito um mar.
 
1525131.jpg
       Apesar das depressões
      Eu nunca, te vejo feia
       Hipnotizas com teus mistérios
       Me atasses, às suas teias
       De beleza e sedução...
       Feito mãe, bela senhora
       Serra coberta de neve
       Linda, majestosa e altaneira.
    
OIP.iD-Ig3deKZyuVm-hQqjKqAHaE8?w=260&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7    
No embaraço das agonias
     Recorro às tuas vistas
     Imagino te escalando
     A cada curva, uma conquista
     Vendo flores desabrochando
     Embelezando tuas trilhas
     Subida lúdica, ao paraíso
    Serra, esverdeada e florida.
 
OIP.ZoHMAFiJ2svfDVVOKWlKegHaFj?w=228&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
   Me perco em desvalias
   Aborrecendo o coração
   Aí, te vejo me observando
   Segurando minhas mãos
   Lágrimas de dor secando
   Cedendo lugar a emoção
    Vindo lágrimas de felicidade
   Serra de fantasias, e sedução.
 
OIP.PJasKGj_P9WhOh_TXSzpGwHaFj?w=217&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
   Contornas as redondezas
    Adornas, e em tudo fascinas
Me tenhas por 'seu', e amigo
Serás sempre 'tu', minha querida
A cada dia, mais te bendigo
Vistosa e mais garrida
Descanso nos teus braços
Serra em ti, eu sinto a vida.

Ver a imagem de origem 
Sonho sobrevoar tuas alturas
Navegando teu vasto verde
Em companhia de passarinhos
Indo ás tuas fontes, na minha sede
Subindo pra trilhar teus caminhos
Descendo por tuas paredes
Numa gélida sensação de carinho
 Serra de magias e poderes!

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/12/2021
Código do texto: T7416766
Classificação de conteúdo: seguro