Uma borboletinha

Ela era uma borboletinha

Tão esvoaçante

Que voava a todo instante

Totalmente sozinha

Ela pelo ar

Batia suas asas

Sobre as casas

Ela ficava em busca de seu par

Ela voava

Tão flutuante

Tão incessante

E quando,ela se cansava

Pousava numa flor

Numa rosa

Tão formosa

E sentia o seu odor

De uma lagarta

Que ela era antigamente

Que vivia se rastejando lentamente

E já daquela sua vida estava farta

Só após tecer

Seu casulo

Que foi quase um pulo

Para que ela viesse aparecer

Livremente na natureza

Como sendo ela uma borboletinha

Tão pequenininha

Para mostrar a todos sua beleza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/12/2021
Código do texto: T7415525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.