Lado a lado,,,,,
Quem sabe um dia,
no meu pequeno jardim,
você venha passear,
e me colhendo feito flor,
e sem me despetalar,
me chamará de amor.
Quem sabe neste dia,
será um dia encantado,
e você será meu girassol,
esperado e bem amado,
e do cravo eu esquecerei,
e sem lhe despetalar,
os seus lábios eu beijarei.
Quem sabe um dia quem sabe,
Na primavera chegando,
nosso amor já semeado,
estaremos juntos brotando,
no mesmo jardim lado a lado.......