FADO
Disperso por entre vultos, ia.
e com olhos cerrados, nada via.
Tateava pensamentos que havia
guardado no fundo d'alma fria.
e envolto por densa névoa sombria.
Tudo unido na tristeza que sentia
De toda parca e pobre vida
- Ah! Pobre criatura minha,
que matou a alegria em plena vida.