MANGA ESPADA !!!
No quintal da vizinha
Tem um pé de manga
Que quando chego eu
Aproveito toda safra.
Famosa manga espada
Doce como mel
Deliciosa, saborosa, que
Dá muita água na boca.
Todas férias de dezembro
Eu só quero saborear uma
Fruta madura colhida com
Cuidado para não machucar.
E se você não conhece digo
Que tá perdendo de
Desfrutar, que a natureza
Oferece .
☆Marthamaria Moreira☆
22/12/21