NUNCA DUVIDAREI
(Socrates Di Lima)
Há que se passar tantos anos.,
Há que ter tantas saudades.,
Há que se viver feito ciganos,
E da vida nunca duvidarei...
...em de repente ver o seu sorriso.,
...em de repente buscar o seu olhar.,
...em viver num paraíso.,
Onde ainda poderei amar!
Nunca duvidarei,
Do amor que ainda há de existir.,
E que por certo conhecerei.,
Se a vida insistir em me permitir.
Nunca duvidarei por certo.,
Que no dia seguinte como meus enigmas
Ainda possa atravessar meu deserto.,
Sobrevivendo das águas das minhas lágrimas.
E olhando a noite posta em uma bandeja
Como se esperasse o amanha chegar.,
Como se numa dura peleja,
Alguém pudesse ainda, me esperar....
E assim, por tudo, e enfim....
Por mais que os dias vem e vão, saberei,
Que por mais estranho, dentro de mim,
Do amor que ainda vem, nunca duvidarei!