Veredas
Nesse imenso campo
de um impressionante encanto
por todo lado que olho
realmente vejo o verde
cor da esperança que adoro.
Veredas que assim,
demonstram uma beleza quase sem fim,
diante da tranquilidade
só quebrada pelo som dos ventos
ou, das aves e pássaros
que sempre gorgeiam
com os seus papos cheios
por isso cantam, de fato.