Você e nós....
Você despertou o amor em mim,
e do meu sonho me acordou,
olhei para a vida tão colorida,
você me sorriu e eu o amei.
Juntos felizes sempre caminhamos,
e tudo do amor nós alcançamos,
neste embalo de amor ainda estamos,
eu me deito nos seus braços acolhedor,
e você olha sorrindo e me chama de amor.......