Da minha Janela
Vejo as folhas verdes, da janela
As folhas verdes que balançam
Folhas da mangueira.
Vejo as folhas verdes que balançam
Da janela, vejo as folhas da mangueira.
O vento sopra e balança
As folhas que são verdes
As folhas verdes da mangueira
Que vejo, da janela.
E as folhas verdes, que são da mangueira
Folhas que balançam com o vento
Vejo, da janela
A brisa que balança
Cada folha verde.
E assim como cada folha verde
Que o vento sopra e balança
Voa meu pensamento longe
Na brisa que bate nas folhas
Nas folhas verdes que vejo
Que vejo da minha janela.