Triângulo Mineiro

Dedicamos a Irene Chagas

Foi na Uberaba querida,

onde o Chico muito amou

a Deus, e a própria vida,

que a si mesmo superou.

No amar todo o seu povo,

sem regras, nem distinções,

não envelheceu, sempre novo,

transfigurando emoções.

Sendo sábio e concentrado

na meta do Amor de Deus,

muito amou, e foi amado,

por todos nós, pelos seus.

Uberaba! Que saudade!

Quanta alegria ao lembrar

que você é uma cidade

onde Deus fez um altar.

Fisicamente, a deixei,

buscando novos caminhos,

mais nenhuma outra achei,

onde o Chico deu carinhos.

Saudades, bela Uberaba,

onde o amor de Deus fluiu,

e a saudade nunca acaba,

levada por quem partiu.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 14/12/2021
Código do texto: T7407481
Classificação de conteúdo: seguro