Insônia ao mar

O mar de solidão

Quer dormir na minha mão

Quer deitar ali na praia

E levar a escuridao

Leva o sono até o mar

Leva o mar para dormir

Leva a onda pra benzer

E esse mar não quer sorrir

Leva o cabelo no anzol

Leva o meu queimado de sol

Só não leva a voz que sonha

E não leva a minha insônia

Não molha meu coração de papel

Porque ele se derrama

Vai cair todo seu mel

Que na areia se esparrama

Vou ter que recolher o dom

Que derramou-se na areia

E fazer acordeon

Do mar que me candeia

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 14/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7406902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.