Os sapos
Fiquei admirada com uma história que me contaram
Os sapos animados na beira de uma lagoa cantavam
Ressoava uma perfeita melodia
Todas se encantavam com a harmonia
Era uma lagoa no Nordeste que só ficava cheia quando chovia
Por isso os sapos estavam repletos de alegria enquanto podiam
Percebi que precisava dar valor às coisas simples
Adoro como aquela música dos Beatles
Combina com o lindo pôr do sol de cada dia
A vida se enche de alegria
Fugere disseram os árcades
Nem Hades podeira acabar com tal felicidade
Precisamos de um momento pra parar e apreciar
A beleza que existe em todos os cantos de um lugar
Não deixe que o cotidiano tire de você
O que cada momento pode valer
O céu no interior é tão limpo e cheio de estrelas
A natureza é incrível em suas telas