Amor barato....
Basta deste amor tão barato,
quero agora um amor de fato,
e não um de porta retrato,
o tal do amor ingrato.
Quero o amor de um gato,
que grita e mia no mato,
nada de amor por contrato,
que representa um só ato.
Nem quero um amor sensato,
pois este nó logo eu desato,
e do chão eu não cato,
pedaços do seu amor abstrato.......