PARA TI, AMOR!
minha cobiça é um tumor
sei que nunca alcançarei a felicidade
não consigo parar de querer mais
e assim acabo perdendo o que já tenho
foi assim que perdi várias coisas na vida
perdi amigos
perdi parentes
mas o pior foi ter te perdido
lembro-me do pôr do sol que presenciamos
os nossos beijos ao luar
nossos chamegos no meu carro
tu és e sempre serás meu lar
não vivo sem ti
tu fazes parte de mim
sem ti sou incompleto
tu ying e eu o yang
tu és coca e eu pizza
somos perfeitos juntos
ninguém pode dizer o contrário
eute peço para se fores me trair, traia a solidão
se fores mentir, minta para ficar todos teus segundos ao meu lado
se fores viver, viva para me amar assim como te amarei