Trem

Adoro a vida no campo

tranquilo, bonito e perfumado

e, quando de som me refiro,

além da fauna e do vento

realmente sempre ativo,

escuto uma vez pela manhã

e outra no final da tarde

o apito do trem

que, de segunda à sábado transporta

tudo que essa região produz de verdade,

fora isso francamente existo

numa paz que insisto continuar,

daí o campo verdadeiramente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2021
Código do texto: T7403606
Classificação de conteúdo: seguro