OS GIRASSÓIS
Meus olhos seguem seu brilho pelas ruas
como ao Sol os girassóis se inclinam
minha alma diante de ti, flutua
sua beleza e pureza me fascinam.
Em cada giro do mundo, vi o girassol florir
enxugando minhas lágrimas como orvalhos,
um coração em raízes profundas em ti;
a cada pétala, seu amor foi como regaço.
A vida segue leve e voa com as borboletas
pousando em girassóis, com toda sua alegria:
vida leve, vida voa, quebrando a ampulheta...
Girassol, gira, espalhando a boa semente
floresce, seja com chuva ou ventania
gira a nossa vida com amor tão levemente.
Vem amor, vem florir!