Virtual e Real
O VIRTUAL E O REAL
O virtual tem dessas coisas
O toque na imaginação
A sutileza na emoção
Mistura sentimentos
Mas separa as verdades
Torna emocionante a distancia
Mas não sente a presença
Fala de verdade o que sente
Mas para sua alma mente
Porque no virtual é um tranquilo lago
No topo de uma montanha
Onde a visão humana , não consegue alcançar
E no real, é um agitado mar
Tentando, quebrar
As rochas das montanhas da vida,
Com gigantescas e insistentes ondas
E, sem sucesso retornando ao seu lugar
Procurando enganar-se com a esperança
De que, no real, ira recuperar as forças
Para atingir a montanha, conseguindo desmoronar
Sua dureza e ali, quem sabe, uma hora
Mesmo que no virtual, possa vir a ser
Também um pouco, um momento, mesmo que um instante
Também um lago, onde seja de fato
O real do virtual...
Maria Celia Pinho
08/12/2021
Direitos reservados
Itupeva S/P
04:48 h