CENAS DA PRIMAVERA
Um dia claro, de sol radiante.
Uma borboleta volita...
Pousa de flor em flor.
Um homem rega o jardim,
Crianças brincam de amarelinha,
Uma mulher abraça um ramo de alfazema,
Um pássaro canoro alegra a manhã
Anunciando a chegada da nova estação.
Os campos floridos,
O céu azul,
O córrego de águas cristalinas,
O som das cascatas,
O verde das matas...
Tudo lembra vida.
Tudo inspira amor!
Talvez, para alguns,
Tudo isto não passe de quimera.
Mas em minha tela mental
É real...
É Primavera!
Alguns gostam de retratar a violência...
Eu escolho materializar a paz.
Cada pintor reproduz a cena que deseja expor.
©Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 04/10/07