TERRA MORENA
Saudade da terra morena do Sertão
Saudade do luar do Sertão
Saudade dos rios e das águas do mar
Saudadade que grita no peito!
Sou a terra morena que corre em busca das águas claras
Sou a terra morena que arde ao sol quente
Sou a terra morena que chora lágrimas sertanejas
Sou as lágrimas que escorrem dos olhos da terra morena!
Sou saudade entranhada na terra morena
a espera do pássaro ao por do sol
Sou o pássaro do Sertão a espera do luar
Sou terra morena
Sou morena terra!
Sou Ana terra
Sou sequidão da terra
Sou terra morena
no corpo e na alma!
Sou terra seca
sou terra molhada
sou terra solta
Sou terra morena
Forte
Intensa
Alegre
a procura das águas do mar
para matar a sede da terra morena!