Adeus
Hoje te deixo o Adeus,
Porque já chegou o fim.
De tudo o que me deu,
Muito pouco para mim.
Não levo magoa enfim,
Só as lembranças boas,
Deixe que fique assim,
Que nada foram atoas.
Te dei o melhor de mim,
Não pode dizer que não.
Jamais pensou em sim,
Não quis o meu coração.
Pois não estou mais afim,
De me ver na desilusão.
Já basta o que fez a mim,
Pois não mereço solidão.
Então vou partir assim,
Para não levar rancor.
Sei que tive culpa sim,
Mas nunca neguei amor.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.