ETERNIZANDO...
Em mim cultivo espaços
Para um novo
Pôr do sol dourado
Nas asas de um voo
Esperançado...
Quem dera a tarde
Fosse quente ainda
Entre o sol e minha retina...
Voo de asas renascidas
Em altiva alvorada
Me aqueça, me aqueça...
Nas horas que corre
Que se vá, mas, não me esqueça...
Verei o lançar do tempo
Dia longo, alcança-me
O último raio ainda...
Só um pouquinho mais
Resista.... Espere-me...
Destrua minha crença
Em dizer que o amanhã
Não existe...
Alvorada e pôr do sol
Eternizo, bebo o céu do tempo
Goles do sol; saciam-me
Doce luz vem aquecida
Dos olhos que me acenam
Da cor da paixão eu vestida!
- SP – Ly –
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
"Não são as maravilhas que se foram.
O que falta são maravilhas na nossa maneira de olhar..."
— Antônio Cuomo-
**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**
..............................................................................................................................................................................
Mui agradecida aos poetas que com seu carinho e talento vieram
e deixaram "Obra Prima" afagando meu coração!
*** Arthur Ghuma ***
NOITE INSONE!
VESTIDA DA COR DA PAIXÃO
BEIJEI-TE! E TE ABRACEI POR TRÁS
ESTAVAS A FAZER O CAFÉ
ALGO DELICIOSO NA MANHÃ,
PARASTES PARA FAZER-MOS ALGO AINDA MAIS.
......................................................................................................................................................
*** Carlos de Morais ***
Meu tempo Sustento
Com palavras, contemplo
Esse belo poema,
Mais além eternizo,
Com todo meu sentimento...
........................................................................................................................................................
*** Jacó Filho ***
Tenho n'alma um vazio,
Mas reservei de propósito.
Pois, um profeta previu,
Um grande amor insólito...
.......................................................................................................................................................
*** Jacó Filho ***
NA ETERNIDADE DA VIDA
Nossa alma desconhece cabelos branco
Inda zomba do tempo em sua trajetória
A cada corpo que ocupa, nega tal glória
Já que seus ciclos findam num barranco…
Vez ou outra odeia ter que andar manco
Salvo a mente por ser a mesma de Deus
Planta e colhe verso crente que são seus
Os lampejos de luz, que moldam o canto...
No tempo encarnado, em luz, consciente
Sabe que na morte vai passar seu portal
Voltando pra dimensão, onde ser imortal
Torna naturais as vantagens pertinentes.
Revendo as poesias associa com o astral
E aprende donde vinha, seu canto divinal..
.......................................................................................................................................................