Titulo: Tristeza da alma
Titulo: Tristeza da alma
Autora: Poetisa Sol De Souza
Pesadelos assolam minha alma.
Com tantas perdas, dois anos de tormentas.
De choros e lamentos.
De pessoas incríveis, que fizeram historia em minha vida.
Lamentos e choros, diante de meus entes e amigos.
Perdas, de pessoas fundamentais em minha história.
Espero que algum dia consiga superar, tudo isso.
Mas, meu coração ainda sangra.
Diante das saudades, que parece sempre presente…
E meu coração que não consegue se conter.
Chorando lágrimas de sangue…
Saudosas das pessoas tão amadas por mim.
Irei carregar essa melancolia, de dias,
Meses e anos de tantas tristezas melancólicas.
E na esperança que tudo se amenize,
Porque sei que as saudades, irá permanecer.
D.A.R.L. 9.610- 1998