Vida,
Vivida, sofrida, ida.
Sempre cumprida, nem sempre comprida...
Dolorida, perdida, doída.
Vida em vívida,
Divertida, perversa e tida.
Nascida, crida, ávida, lida.
Morrida, despedida, carcomida.
Renascida, ressentida, expectativa....
Viva.
Árida, cálida, pálida, frágil....
Rígida, nítida, nada fácil.
Tácita, tecida, polida.
Gélida, ardida, fétida, pútrida.
Vida, puxa... que vida.