SONHO DO BEIJA-FLOR
beijo-te flor
linda flor
beijo-te quando nasce o dia
sinto alegria
me inundo de poesia
...
mas tu que recebes o beijo
talvez esteja aguardando
outro beija-flor
coisas do amor
coisas de flor
...
mesmo assim te beijo
é o meu desejo
...
beijo e parto rapidamente
vou buscar outro jardim
outra flor
outra ilusão
...
talvez quando
eu voltar
já estejas
caída ao chão
...