AMOR NATURAL
No meu sertão, tem tudo que eu quero
Tudo que espero pro meu coração
Tem ar puro, cheiro de floresta,
Pássaros que cantam
E que me fazem sonhar.
A água da cachoeira
Deslizando sob a noite
Iluminada pelas estrelas e pelo luar.
No meu sertão, tem lindas matas,
E lindas mulatas, queimadas de sol,
Que encantam
Sinto-me palpitante de emoção.
Mas meu coração não suporta tanta dor
Por falta de você.
Você pode vir.
Eu estou a lhe esperar.