COLETÂNEA (106)
Pobre SERTANEJO
Em sinfonia o dia começa na roça,
pios, chilros, zumbidos, brisa suave,
cheiro de mato invade a palhoça...
E o caboclo cabra macho tem pressa!
Pé rachado na dura luta pela vida,
a sol a sol traz as marcas desse chão,
pelas terras trota com seu cavalo,
à noite, abraça a viola, muita canção...
Grandes poetas em versos e prosas
compõem de múltiplas maneiras,
sentem naqueles corações humildes,
um amor ainda puro, vidas altaneiras...
16/10/14
INTERAÇÕES - Minha Gratidão
Marthamaria
Lindíssimo versar escrito com talento
que lhe é peculiar. Efusivos aplausos
nobre amigo Poeta
roselves Alves
A simplicidade e a humanidade sempre
terão espaço e tempo nos corações sen-
síveis. Brilhante inspiração valorosa. Abraço.
Sandra Laurita
A vida na roça poetizada com tanto carinho e
esmero, que maravilha, adorei poeta, aplausos.