Palavras Nuas

Sou feito de palavras e de silêncios

Sou feita de sílabas e de estrofes

Sou feita de versos de poemas

Sou feita de folhas em branco

Sou feita de rabisco de poemas em construção

Sou construção de um poema em ebulição

Sou a capa de um livro espelhado pela cor reluzente

Sou um livro a esperar do leitor

Sou um texto composto de palavras vocabulares

Sou as palavras populares

Sou os signos de um texto lido

Sou os significante e significados de um texto

Sou os significantes do amor

Sou os significantes da flor

Sou palavras nuas

Sou palavras cruas

Sou nuas palavras

sou cruas palavras

a espera do olhar do leitor

a espera do amor do leitor

a espera da interpretação do leitor

Sou palavras

Sou textos

Sou significados

Sou significantes

Sou signos

Sou rabisco poético

Sou um livro de mistérios

Sou um livro de romance

Sou um livro poético

a espera do leitor

Sou palavras nuas

sou palavras cruas!

josuelene
Enviado por josuelene em 21/11/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7390565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.