Notas de Chuva

Somos os pingos de chuva que caem bruscamente

Somos os vidrais das janelas que acalatam os pingos de chuva

Somos os sons da chuva que orquestram uma sinfonia clássica

Somos a orquestra de chuva que toca a nona sinfonia de Beethoven

Suave

Lenta

Brusca

Afoita

Ao som da nona sinfonia

Os pingos de chuva é a arte musical aos ouvidos humanos

A chuva compõe as notas musicais mais sutis

Sutis são as notas musicais dos pingos de chuva

Que elaboram a arte musical e instrumental

Arte da chuva ao sentir da audição humana

Silenciosamente, soam notas musicas de Mozart

Silenciosamente, ecoam notas musicas de Beethovem

Somos os pingos de chuva que caem bruscamente

Somos os vidrais das janelas que acalantam os pingos de chuva

Somos os sons da chuva que orquestram uma sinfonia clássica

Somos a orquestra de chuva que toca a nona sinfonia de Beethoven

Suave

Lenta

Brusca

Afoita

Somos orquestra sinfônica chuvosa

Somos a chuva raivosa

Somos arte musical e instrumental dos pingos de chuva!

Somos notas musicais vivas

Somo notas musicais pulsantes

Somos notas musicais alucinantes!

josuelene
Enviado por josuelene em 21/11/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7390560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.