Textos por abrir.
Por vezes não consigo escrever.
Mas não sei porquê.
É algo que sinto
e não se vê...
Como um abismo
de grande profundidade...
Ou um sismo!
Que baralha de verdade...
Quero e às vezes insisto
mas nada sai...
Momentos de um misto
Em cada emoção que trai...
Serena vejo as palavras fugir
Em textos que ficam por abrir.