Sou a estrela...
Da terra eu olho o espaço,
no sonho é o espaço que me olha.
Assim como eu amo ver o mar,
mas ele tira onda comigo,
pois sabe que eu não sei nadar.
Pego o lápis preciso escrever,
mas minha mão não sabe ler.
Preciso muito acontecer,
antes que de mim me esquecer.
Então me vem a reflexão,
sou apenas um ser sem plural,
vivendo através do meu singular,
mas não desisto do meu papel,
de ser aquela linda estrela,
que brilha dentro do seu céu......