Vida na serra

A serra para mim

é como o campo

por ter ar puro e descanso,

por isso estou aqui aproveitando

todo esse encanto

e, no processo admirando

os belos cânticos

vindos de pássaros serem bonitos e fantásticos.

Serra que assim me dá

tranquilidade para pensar

e, assim, naturalmente narrar

tudo que vejo nesse relevo sem hesitar.

que, francamente acho

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2021
Código do texto: T7388570
Classificação de conteúdo: seguro