Chuva e Poesia

Chuva e Poesia

A chuva é uma forma de poesia.

Nos lembrando da tristeza,

de uma lágrima que pelo rosto escorria.

Marca a necessidade de encher reservatórios,

para termos o que beber.

Aguar as matas,

para as plantas com gabor crescer.

Chuva é uma inspiração para escrever.

Enquanto observamos seu cair da nossa janela,

e ante nossos olhos o passado rever.

Chuva simplesmente água que a todos é necessária....

Chuva que do amor,

na poesia é uma grande emissária....

@Carlos Alberto Mancin

15/11/2021