O Silêncio
O Silêncio
O silêncio pode nada dizer...
Ou tudo dizer sobre o que fazer...
Silenciamos uma proposta.
Para não dar uma resposta.
Apenas olhos nos olhos aquietamos.
O amor está implícito no que pensamos.
É o psiu no hospital reinante.
Cabeça baixa durante a bronca nada excitante.
Fechar a boca por não saber o que falar.
Nada na mente para firme expressar.
Silêncio ao a natureza apreciar.
Diante da sua beleza nada a falar.
Te beijar em silêncio sobre o clarão do Luar.
Deixando a mente voando a divagar.
Silêncio ao te amar sobre a relva.
Apenas uivos e rugidos como na selva.
O silêncio pode ser uma das formas de artes....
Falar demais pode afundar uma das partes....
@Carlos Alberto Mancin
15/11/2021