Eu Sou Tempo !!!

O que é o tempo ?....é teu...é meu...

Serve de parâmetro .. serve para

Dissipar uma dor chamada saudade...

Quando há o abalo amoroso...vem alguém e te finaliza...vamos dar um tempo... que tempo é esse...o sofrer

Faz parte...o tempo cura!

Tem o tempo da vida...bons tempos..

O sopro da vida...as vivências.. alegrias..

O sofrer faz parte ...tempos de lágrimas

Mas o tempo passa feito um trem com várias estações  . Vida...vida..o tempo passa... aprendizagem...as vezes   dureza pura!.

Tempos mortos quando se perde tempo..tempos dos aprisionados

Em suas cadeias siciais...o poder ..

Das canetas malditas que escrevem

os caminhos das leis ...nem sempre justas...faça de dois gumes !!!

Será que há justiça na Pandemia ?

Que tempo ruim esse...só Jesus!!!

agora é melhor dar um tempo..

A idade chegou...tempos de espera...

Aurora onde a sabedoria impera...

A resposta é Deus...Tempo....Tempo...

Autor  . Birama...07 ! 09 !2022

Birama
Enviado por Birama em 14/11/2021
Código do texto: T7385665
Classificação de conteúdo: seguro