Memórias
Frações de sonhos
misturadas e confusas,
a guiar aqueles passos vacilantes.
Um pouco na areia do deserto,
um pouco à beira do mar.
O seu caminhar,
era vagaroso e contínuo,
em rumo ao horizonte
de um azul clarinho,
cor de saudade recente -
talvez lá,
no primeiro repousar,
viesse a encontrar
um tanto do perfume,
um tanto da luz,
um tanto do calor
que compõem
muitas das suas memórias.