IMAGEM:  Eu cliquei hoje por volta das 15 horas. É uma imagem perfeita. tudo começou quando sai para comprar lanche da tarde.  O Guarda-chuva ficou na porta. A chuva aumentou e o carregou.  Quando olhei pela porta vi essa cena, que vamos combinar é maravilhosa. Então eu não podia deixar de registrar. Me lembrei de um poema de 2014 que publiquei aqui em fevereiro de 2015. Ele combina direitinho com essa cena, dai o motivo de eu estar republicando o mesmo. Ah. Editei a imagem assim  em preto e branco pra dar um ar de mistério.