Coração de menina...

Meu coração de menina,

nunca me deixa crescer,

me faz me ver pequenina,

com sombra de perna fina.

O frio do sorvete de groselha,

preso por um palito,

como se fosse um pirulito.

Na bolsa indo para a escola,

levava linda maçã,

que eu comia na hora do lanche,

com minha boca cor de romã.

Minha boneca bonita,

que no braço eu carregava,

como eu usava uma trança,

nós duas eram presas ,

pelo mesmo laço de fita.

Mas minha melhor lembrança,

está vindo da janela,

é o meu primeiro amor.

Ele vinha sempre de manhã,

e eu com ele sonhava,

e no sonho a gente voava,

eu amava Peter Pan.......

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/11/2021
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T7383937
Classificação de conteúdo: seguro