Voltar Para Mim
Hora de voltar para mim
Asas cansadas
Coração quebrado
Aceitar a dor
Me isolar
Casulo íntimo
Exorcizar
Reclusão dos sentidos
Metamorfose dos sentimentos
Doídos, doloridos, sofridos
Águas traiçoeiras
Mágoas do amor
Transformam
Levam, arrastam
Devastam
Cansada...eu só quero voltar para mim!