Agitação

Se eu disser que ia ser

sereno nos teus olhos

olhando aos lados

ladrilhados pelo mundo

mudando de espaço

espalhado pela paz

pacificando toda calma

cantante que grita

silêncio que aprisiona

aprende a ser maior e

menor que a minha voz

vulnerável na solidão

solicita prendendo todo

prado que prega minha alma

amando aquele rapaz que

rasgou minha calma

curando as feridas

ferozes que invadem meu coração

criado pelo criador mais

mudado que se chama solidão.