Escadaria

Escadaria

Um pé.

Outro pé...

Olha pro alto.

Escorrega, inspiração.

De pé, quem é?

Ergue-se do fosso, solidão.

Sem lavra de ouro drumoniana,

Olha debaixo, pro auto, genuflexivo.

É degrau de dentro, a própria imaginação.

(Erick Bernardes)